注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏33的博客

坚持

 
 
 

日志

 
 

谨以此文表达我对无锡汇通的愤怒!  

2010-04-08 17:48:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无锡汇通公司 烂烂烂!态度差!发短信把人叫过去拿快递结果自己要第二天才送!
 
今天收到短信说快递到了,让我下午四点到五点去学校门口拿快递。
我和同学四点就到了,结果等到四点五十也不见人来!打送快递人的电话,手机一直处于关机状态!刚到拿快递地点的时候还没有下雨,但是一直挂着冷风,结果四点二十开始下雨,雨越下越大,一群人在雨里等快递!谁也不知道快递出了什么问题。
 
最后冷的受不了了回寝室。刚查到了无锡汇通公司负责人(赵小玲 13115080416 )的电话打过去,结果说今天送不了了,明天送!真无语了啊!一群人在雨里等快递,不通知拿快递的人今天不送了,手机一直关机!让一群人在雨里等!这是什么素质!让顾客在雨里等到明天?我们是花钱用你快递的,不是求着你让你免费送货物,你们就这么拿着我们的钱还折腾着我们的人?!是不是太丧尽天良了!
 
电话中我质疑汇通公司的服务态度和业务水平能力,负责人态度很强硬!说什么“你不要把我们当摆摊的,你们还真把自己当上帝了啊!... ...” 后面的我就没听下去了,老妇女撒泼的电话谁也听不下去,我气愤的挂掉了电话。
 
只能认栽,之前问了周围拿快递的同学,大家都是第一次用汇通快递。我只能说汇通公司你连头都开不好,以后等着倒闭吧,死在经济危机中是必然的结果!!!
 
鄙视汇通公司!!!抵制汇通公司!!!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017