注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏33的博客

坚持

 
 
 

日志

 
 

蝴蝶飞呀  

2010-02-17 11:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本命牛年的过去迎来了虎年,曾经的小虎队已经变成老老虎队。有人争论小虎队更多代表了70后的集体回忆。其实当小虎队的《蝴蝶飞呀》《青苹果乐园》满大街传唱的时候,正是80后最无忧无虑的童年,虽然当时他们的歌词不能完全听懂,但仍然跟着姐姐一边听他们的磁带一边唱一边扭。每天的生活就是吃着麦芽糖,和小伙伴在院子里踢毽子、丢沙包、跳皮筋、弹弹珠,美少女战士的贴纸贴满书本、铅笔盒,偶尔担心一下考试,无忧无虑,什么都充满了阳光的颜色。

过去的记忆提醒着我们曾经无忧无虑过,现在看来童年的一切似乎都是一场梦,醒了,大学都毕业了,奔三了。

青葱岁月悄然离去,不过还好我们有一大把朋友!以后的路有人陪伴!加油吧!“少”女!

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017