注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏33的博客

坚持

 
 
 

日志

 
 

09假期流水账  

2009-02-12 23:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天爸爸开始上班了,我才发现今天09-2-12,后天09-2-14,该滚蛋回学校了,大学本科最后一个假期就这样悄悄的走掉了。我似乎什么也没干…就像爸爸说的,我整天除了吃就是睡…等到时间流逝才发现自己又错过了。
难道是越来越老?发现时间也过的越来越快。翻翻钱包,翻出两张火车票一张是1-9一张是2-14…
回头想来这次放假都干了些什么?
+年前,每天在家吃饭-上网下载-看电视-睡觉-偶尔做饭
+去天龙和小慈老吕聚了聚~中午和陈老师、龙龙、老吕、小慈搓了一顿火锅
+过年
+年三十贴福字-挂红灯笼-三口之家平平淡淡的过年
+正月拜年-同学聚会-整牙…
+昨晚和爸爸一起整理了他的画作~裁出不少好作品~
+最有意义的也就是仔细的读了《设计中的设计》还有《非物质社会》正在读…
+
+
+
刚妈妈来我房间问我后天要走想带点什么吃的…心理一酸
晚饭时候爸爸妈妈扒了一堆海蛎子在我眼前…还把我当孩子看…我都24了…心理又一酸…
09假期流水账 - 青岛蛤蜊 - 青岛蛤蜊

吧牙齿修了修~能看出修在哪里吗~哈哈~

09假期流水账 - 青岛蛤蜊 - 青岛蛤蜊

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017