注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏33的博客

坚持

 
 
 

日志

 
 

我的2008  

2008-12-26 20:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007年

最后一天奔赴上海看日本300设计师作品展,同时我们班的海报展《文字欲》开展

2008年

1月 第一天在无锡考试,第二天坐上去北京的火车开始了在北京为时一周的旅途。在北京看到的听到的想到的,都深深地影响着我的现在.报名学车,满分通过驾照一试考试(多少年后还能拿100分...)。南方大雪.

2月 爸爸的同学和师兄来我家做客,倾听了两位前辈的人生感悟,心里顿时有满满的感觉.

3月 开学,开始做不织布玩具,我的啦啦啦系列.开始遭受二三维课程的蹂躏.

4月 奥运火炬传递遭到抵制,**暴乱!愤怒!爱国情结突增!参加金犊。继续被二三维蹂躏

5月 为学校出的《激情超越梦想》做封面设计.汶川地震,哀悼,对人生的幸福有了新的感触.参与地震海报展.上课偶尔和同学玩一玩头脑风暴猥琐插画.不断的被二三维蹂躏.

6月 书装、包装、CIS等各门作业逐渐出炉。关学长学姐毕设答辩,送走他们。白桦林送别周俊杰。

7月 暑假回家,教小学的小朋友画素描,发现自己在孩子中还是很吃得开的。继续学车

8月 看奥运,开幕式激动了一把。周俊杰来青岛,当导游。全家去八大关玩,如愿给妈妈拍了一套写真。将驾照拿下.

9月 开学,进入第三工作室,游锡惠公园,重温初游的感觉。中秋节全班K歌吃饭一条龙。风风火火的抢救同学,哈哈。

10月 突然发现自己已经是大四了,发现大家忙碌着自己该忙碌的不同的事情,有些伤感。过了有生以来最激动最感动最开心的生日!工作室设备到位.参加TDC和KTK.

11月 时隔近两年后再次回到梅园。整天泡在工作室.

12月 收到靳埭强比赛获奖的通知,奔赴汕头领奖,两件作品分别获金奖和优秀奖.见到了设计界的牛人,认识了很多新的朋友,与老师同学们交流过程中,思想又有了改变,燃起了快熄灭的激情。蒋华回校讲座。近期对设计的认识上的思想发生了质的改变.平静的平安夜。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017